Cuestiones diplomáticas futuro Transformador diego flores ajedrez Pigmalión Azul Facilitar

Ajedrecista peruano se consagra campeón panamericano sub-20 - Todo Sport

Diego Flores campeón argentino 2013 | ChessBase

Diego Flores desafía la historia – Club Obras Sanitarias

Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo  campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae
Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae

Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023  | Cadena Nueve - Diario Digital
Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023 | Cadena Nueve - Diario Digital

Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín,  Buenos Aires, Argentina
Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín, Buenos Aires, Argentina

Diego Flores ganó el séptimo título nacional y quedó a uno del legendario  Miguel Najdorf • Diario Democracia
Diego Flores ganó el séptimo título nacional y quedó a uno del legendario Miguel Najdorf • Diario Democracia

Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para  Perú - YouTube
Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para Perú - YouTube

Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai -  Agencia de Noticias San Luis
Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai - Agencia de Noticias San Luis

El Gran Maestro Argentino Diego Flores se quedó con el 4to torneo “Todos  por Isabella” – Deporte Central
El Gran Maestro Argentino Diego Flores se quedó con el 4to torneo “Todos por Isabella” – Deporte Central

Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble  plomo - color madera - tablero de cuerina
Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble plomo - color madera - tablero de cuerina

Diego Flores (ajedrecista) - Wikipedia, la enciclopedia libre

Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez  sub-20
Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez sub-20